梧州检验检疫局欢迎您! 今天是: 网站地图
首页 机构简介 要闻动态 信息公开 政工之窗 通知公告 业务之窗 法治质检 科技质检
通知公告: 公示:2017年梧州检验检疫局目录外进出口商品监督抽查计划 关于原产地综合服务平台上线的通知 质检总局关于进一步支持国际贸易单一窗口建设的公告 质检总局关于开放中国电子检验检疫网上申报系统及公布数据交换接口的公告 质检总局关于明确进口木及软木废料检验监管有关问题的公告 梧州出入境检验检疫局权力清单和责任清单
首页 > 信息公开 > 财务公开 > 政府采购
梧州检验检疫局保健中心搬迁改造工程中标结果公告
时间:2014-08-29 17:15:00  来源:  作者:
 

招标单位:广西梧州出入境检验检疫局

工程名称:梧州出入境检验检疫局保健中心搬迁改造工程

招标编号:GS62014067GWZ

招标公告日期:201486日至812

定标日期:2014826

中标结果公告日期:2014829日至201499日(七个工作日)

中标人

中标金额

广州市半宙实验室设备有限公司

贰佰零柒万玖仟伍佰肆拾伍元柒角捌分(207.954578万元)

项目经理:王合强     注册证号:粤 244111234274

工期:120日历天     质量等级:合格

评委成员名单:李露、蒙小明、唐玉姣、金玲、李小钢

说明:

1、投标人认为评标结果使自己的权益受到损害的,可以自中标结果公告之日起七个工作日内首先以书面形式向广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心提出质疑。如对广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心的答复不满意或者广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向青秀区财政局投诉。
2
、质疑电话:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

0771-2808057   FAX0771-2808057

3、质疑和投诉书面要求:
(1)
质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮政编码、联系电话等。
(2)
被质疑人或被投诉人的单位名称或姓名等。
(3)
质疑或投诉的事实及理由。
(4)
有关违规违法的情况和有效证明材料。
(5)
质疑人或投诉人的签章及质疑或投诉时间。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效投诉,不予受理。

www.chinabidding.com.cn (中国采购与招标网)www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、www.guangxibid.com.cn (广西招标网)上发布中标结果公告。             

               招标代理机构: 广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

                                                      2014829


 
友情链接
 
关于本站 网站申明 联系我们 网站地图
版权所有:梧州出入境检验检疫局
建议使用IE6.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站  技术支持:捷报科技

ICP备案编号:桂ICP备10200870号