梧州检验检疫局欢迎您! 今天是: 网站地图
首页 机构简介 要闻动态 信息公开 政工之窗 通知公告 业务之窗 法治质检 科技质检
通知公告: 公示:2017年梧州检验检疫局目录外进出口商品监督抽查计划 关于原产地综合服务平台上线的通知 质检总局关于进一步支持国际贸易单一窗口建设的公告 质检总局关于开放中国电子检验检疫网上申报系统及公布数据交换接口的公告 质检总局关于明确进口木及软木废料检验监管有关问题的公告 梧州出入境检验检疫局权力清单和责任清单
业务咨询
检务科 首页 > 公众参与 > 业务咨询 > 检务科
主题 绿色通道
写信人姓名 咨询部门 检务科
联系电话 18677422293 Email
地 址
内容

什么样的企业可以申请检验检疫“绿色通道”,我市目前有哪些申请成功的企业?

处理意见

申请检验检疫“绿色通道”的企业必须具备以下三个条件: 一是具有良好信誉,诚信度高,年出口额在100万美元以上。二是已实施ISO9000等质量管理体系,获得相关机构颁发的生产企业质量体系评审合格证书。三是出口货物质量长期稳定,2年内未发生过进口国质量索赔和争议。

目前,梧州市有4家成功申请了检验检疫“绿色通道”的企业,分别是:广西梧州新华电池股份有限公司、苍梧顺风钛白粉有限责任公司、领冠电子(梧州)有限公司和梧州市宝嘉制衣有限公司。

 

 
友情链接
 
关于本站 网站申明 联系我们 网站地图
版权所有:梧州出入境检验检疫局
建议使用IE6.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站  技术支持:捷报科技

ICP备案编号:桂ICP备10200870号